代表の坂尻です。遅ればせながら、新年あけましておめでとうございます。本年も何とぞよろしくお願い申し上げます。 今回は、「今日の差し入れ」シリーズ第二弾です。ハイペースで更新していきたいところですが、なかなかうまく行きません。 さて、今日は、寺町方面で打ち合わせがありましたので、帰りの道中「スタッフの差し入れ何にしよかな・・・・」と物色してる時に、鳴門鯛焼本舗さんが目に飛び込んできたので、すぐさまた

代表の坂尻です。お久しぶりです。久々の投稿は「今日の差し入れ」シリーズ第一弾です。 最近、新しい社員も入って職場が賑やかになってきました。いつも頑張っているスタッフたちを見ていると、スイーツやらお弁当やら、お腹が空くタイミングで差し入れしてあげたくなります。なので、私が打ち合わせや出張に行った時は、必ず差し入れを購入して帰るようにしております。 というわけで、その差し入れシリーズの第一弾は、京都市

  • 1